Menuju 5A KanGen Gathering Tulang Bawang Barat Lampung

Menuju KanGen Gathering Tulang Bawang Barat Lampung

Menuju KanGen Gathering Tulang Bawang Barat Lampung – Perjuangan di Keluarga Pejuang Tubaba-Lampung

Pingin, nulis dari kemarin-kemarin…eh, baru bisa pagi ini..hehe…karena kemarin bener-bener fokus dengan kesungguhan hati para #PejuangImpian di Tubaba, mudah-mudahan makin mendapatkan manfaat nya…Aamiin Ya Robb

Sebelum nya saya awalai dengan Quote Segar di pagi yang sejuk ini…
dengan derai ombak yang terdengar di Rumah Kebahagiaan Keluarga Ayah-Umi nya Mas Suryo dan Mbak Esti di Kalianda Lampung. dan pemandangan nan indah bukit yang berada di depan mata, serta kicauan burung yang bersautan….
Kebayang yaa, indahnya Kalianda Lampung pagi ini….
Ini nih Quote nya
“Bahagia dulu baru berlimpah, memberi dulu baru berkah, berani bermimpi dulu baru Impian indah nan kuat terwujud”

Menuju KanGen Gathering Tulang Bawang Barat Lampung

Foto: Menuju KanGen Gathering Tulang Bawang Barat Lampung

Taaaraaaaaaaaaa…..
Seneng sekali seminggu ini, gowes ke Lampung, apalagi kalo bukan jalan-jalan tapi dapet Rizqi, hmmmm, ditambah lagi ke Lampung nya bareng istri, sepertinya ini bukan sekedar jalan-jalan biasa, tapi Honeymoon….
Aseeek banget yaaa, Honeymoon tapi koq dapet Rizqi belimpah ruah…Aamiiin?
Senengnya nge lihat dan bisa bertemu dengan couple-couple #PejuangImpian untuk membahagian Keluarga tercinta sebagai #KeluargaPejuang

Menuju KanGen Gathering Tulang Bawang Barat Lampung

Mudah-mudahan makin kesini makin nular semangatnya ke temen-temen yana ada di group yang Amazing ini….
Dan Alhamdulillah nya kemarin bisa silaturahim sekaligus tebar manfaat di Tubaba Lampung….mana tuh Tubaba Lampung? Saya dan Istri aja baru tau setelah dari sana…hehe
Kereeeen nya saya bertemu dengan couple yang luarrr biasa perjuanganya dan uniknya belum pernah di edukasi, ikut KanGen Gathering, apalagi ABCD…lah terusss? Cuman via WA, langsung pasang mesin kangen water itupun proses nya cepettt banget, gimana nggak cepet, cuman 1 minggu langsung pasang mesin…ih, wauuu
Makin unik lagi, belum pernah di edukasi..eh baru pasang mesin kangen water langsung jadi penyelenggara KaGet (KanGen Gathering) di Tubaba Kalianda, alasanya masuk akal banget sih, jadi karena kesibukan nya Mas Widiyawan yang sekarang di pindah tugaskan sebagai kepala KUA yang berjarak kurang lebih 5 jam dari rumahnya di tambah Mbak Anis yang menjadi Strong Mom dengan ketiga Anak nya. Maka, mereka pun punya ide, yaitu dari pada nggak sempet-sempet menghadiri acara nya K.A.T yang makin lama makin kece ituh, mereka langsung jadi penyelenggara KaGet di Tubaba Lampung, karena kangen gathering di lampung sering nya diadakan di pusat provinis nya yaitu Bandar Lampung.

Singkat cerita nih, dari Tubaba saya mendapatkan beberapa cerita menarik…apa itu?
Iyaps, ditempat yang saya kunjungi untuk diadakan KaGet, ternyata kebanyakan pendatang dan belum banyak warga yang ada di daerah tersebut….

Akhirnya nih, saya pun bersama Istri tecinta dan Mas Suryo sebagai leader nya tim yang insya Allah bakal besar di Tubaba lampung ber Epos dengan cara me mindset, kalo nanti nya Insya Allah Mas Widiyawan dan Mbak Anis akan menjadi mendominasi Tubaba dan Sekitarnya dan Mudah-mudahan Rizqi mereka di lancarkan dan dimudahkan untuk segera memiliki tim di Tubaba….Aamiin

Berjuang dan Berjuang….

Mulai dari naik bis dengan jarak kurang lebih 6 jam perjalanan ditambah lagi lokasi KanGen Gathering yang jauh dari hiruk pikuk suasanan perkotaan, menambah syahdu perjuangan di Tubaba Lampung, apa lagi pada saat closing statement dan do’a di akhir event KaGet Tubaba ada backsound hujan yang deras dan mati lampu…
Dan luarrrr biasanya, peserta yang dateng kurang lebih sekitar 30 orang…hal ini, melebihi ekspektasi Mas Widiyawan dan Mbak Anis sebagai penyelenggara…
Alhamdulillah event sampai akhir berjalan lancar yang jelas, alhamdulillah terdapat kurang lebih 3 sampai dengan 5 calon pemilik mesin kangen water pasca KaGet Tubaba Lampung….mudah-mudahan Mas Widiyawan dan Mbak Anis dimudahkan opening demi opening menghampiri mereka, sehingga besok di LCD bandung, couple Tubaba ini meng upgrade sebagai new 2A Indonesia…Aamiiin Ya Allah

Akhirnya saya pun berfikir, koq bisa yaa Mas Widiyawan dan Mbak Anis mengumpulkan dan sukses di event perdana mereka, bahkan nih terjadi konversi yang insya Allah di bulan April dan Mei ada 3 sampai 5 pemilik mesin di bawah kepemimpinan Couple Tubaba ini… Ternyata eh, ternyata mereka berdua membiaskan berjuang sejak muda, mulai dari bawa anak ke kuliah Mbak Anis nya, ditugaskan di Lampung yang jauh dari kota kelahiran dan sampai-sampai kemandian mereka berdua untuk menjadi be The best sebagai #PejuangKeluarga perlu kita duplikasi.
Dan hikmah apa yang saya dapatkan? Yaitu kalo kita pingi mendapatkan sesuatu yang besar maka bahagia dulu, jalani prosesnya serta beranilah bermimpi…insya Allah keberanian impian couple nya Tubaba akan mengatarkan mereka berdua untuk berlabuh ke destinasi kesuksesan dunia akhirat..Aamiiin

Mohon do’anya hari ini next KanGen Gathering di kalianda, mudah-mudahan semakin lancar dan berkah serta Allah mudahkan couplenya Kalianda Mas Roy dan Mbak Esti opening masal…Aamiiin

Terimakasih Istriku tercinta yang mau mendampingi dan setia selalu menemaniku dimanapun saya berada, serta Mas Suryo yang makin kesini makin mantabs epos kepemimpinanya dan juga Mas Widiyawan dan Mbak Anis yang ternyata punya tabungan epos yang pada akhirnya kita bertemu di komunitas penuh manfaat ini yaitu K.A.T
Yuuuuk kawan, perjuangan baru dimulai….berikan yang terbaik dengan pondasi kebahagiaan, insya Allah kita kan jadi Magnet untuk memberikan manfaat dan keberkahan bagi kelurga tercinta dan saudara serta umat manusia yang lainya …. Sumber

Fa’i dan Tiara
24 April 2017
#TheNextLegendCouple
#100jutaPertama
#TebarManfaat
#UmrohKAT
#TheHuntersnyaKAT
#JKWZakat
#KejarAkhiratTerus

Related Post "Menuju 5A KanGen Gathering Tulang Bawang Barat Lampung"

Kunci Sukses Bisnis KANGEN WATER adalah JANGAN PERNAH BOSAN
Kunci Sukses Bisnis KANGEN WATER adalah "JANGAN
Mengapa Harus Punya Mesin Kangen Water?
Mengapa Harus Punya Mesin Kangen Water ?
Kejutan Hari Pertama Bulan Ramadhan 2017 All About Kangen Water
Kejutan Hari Pertama Bulan Ramadhan 2017 All
Silahkan, Anda Juga Bisa Konsultasi / Tanya-tanya ke kami terlebih dahulu Via FB Comment Berikut ini :